Vom Erlös des letzten Sponsorenlaufes hat die Fachschaft Sport im zurückliegenden Jahr einige Anschaffungen getätigt. Die Sporthelfer haben für den Pausensport viele Materialien sowie eine große Spieletonne erhalten. Für den Sportunterricht konnten einige neue Softbälle angeschafft werden. Vom Erlös des letzten Sponsorenlaufes hat die Fachschaft Sport im zurückliegenden Jahr einige Anschaffungen getätigt. Die Sporthelfer haben für den Pausensport viele Materialien sowie eine große Spieletonne erhalten. Für den Sportunterricht konnten einige neue Softbälle angeschafft werden. Im Zuge der Fertigstellung der neuen Sporthalle der Realschule Lünen-Brambauer wurde der letzte Teil des Erlöses für neue Basketbälle verwendet. Die Schülerinnen und Schüler sowie die Sportlehrerinnen und Sportlehrer können sich auf einen Klassensatz toller neuer Spalding-Basketbälle (unterstützt vom Deutschen Basketball Bund) freuen. In diesem Jahr unterstützen wir mit dem Erlös des Sponsorenlaufes die Neven Subotic Stiftung. Das Projekt finden Sie unter: www.das-macht-schule.net/projekte/984. Präsentiert werden die neuen Bälle von den Sporthelfern, die sich gerade in der Ausbildung befinden.

Hier finden Sie fachbezogene Informationen zu den Differenzierungsfächern

Informationen in Zeiten von Corona

05.07.2021 - 17.08.2021
Sommerfreien

Veränderung des Erbgutes- Die Schülerinnen und Schüler erarbeiten die Grundlagen des Erbgeschehens unter besonderer Berücksichtigung der Vererbung beim Menschen sowie des Potentials für die Bio- und Gentechnik, durch die eigenständige Nutzung eines WebQuests.

Zeit Mo Di Mi Do Fr