Seit Jahren wird an der Realschule Lünen-Brambauer der naturwissenschaftliche Fachbereich für die Schülerinnen und Schüler gepflegt und ausgebaut.

Im Laufe der Zeit haben sich dabei folgende Fachrichtungen herausgebildet:

Unsere Schule strebt eine frühzeitige Entwicklung naturwissenschaftlicher Interessen an. Dies geschieht u.a. durch Schnuppertage und einen im Lehrplan verankerten praxisnahen und schüleraktiven Unterricht. Ergänzt wird der Unterricht durch außerschulische Lernorte, AG- Angebote und Praktikas.

Hier finden Sie fachbezogene Informationen zu den Differenzierungsfächern

Informationen in Zeiten von Corona

11.10.2021 - 23.10.2021

Veränderung des Erbgutes- Die Schülerinnen und Schüler erarbeiten die Grundlagen des Erbgeschehens unter besonderer Berücksichtigung der Vererbung beim Menschen sowie des Potentials für die Bio- und Gentechnik, durch die eigenständige Nutzung eines WebQuests.

Zeit Mo Di Mi Do Fr