Wir feiern das Lesen- Anlässlich des Welttag des Buches besuchten die Klassen 5c und 5d gemeinsam mit ihren Deutschlehrern Frau Baumann und Herr Berthel die Mayersche Buchhandlung in Dortmund.

Die Kinder bekamen dort das Buch „Lenny, Melina und die Sache mit dem Skateboard“ geschenkt. Bereits auf der Rückfahrt im Zug wurde fleißig gelesen und gerätselt. Das Buch wird ebenfalls noch einmal innerhalb des Deutschunterrichtes thematisiert.

Die Kinder, aber auch Lehrpersonen hatten Spaß bei dem Ausflug und freuten sich sehr über das Buch!

Hier finden Sie fachbezogene Informationen zu den Differenzierungsfächern

Informationen in Zeiten von Corona

05.07.2021 - 17.08.2021
Sommerfreien

Veränderung des Erbgutes- Die Schülerinnen und Schüler erarbeiten die Grundlagen des Erbgeschehens unter besonderer Berücksichtigung der Vererbung beim Menschen sowie des Potentials für die Bio- und Gentechnik, durch die eigenständige Nutzung eines WebQuests.

Zeit Mo Di Mi Do Fr